rifmer.com Карта сайта

Р-р-р! Или чеканю

- Р-р-ритм и Р-р-рифмы — все
вР-р-розь!
- Неужели ты
всеР-р-рь-ез?

- СтР-р-роки, стР-р-рофы и …
Р-р-рявк!
- Неужели так
нель-зя?

- Буквы, звуки и …
взР-р-рыв!
- Мои пальцы в кР-р-ровь и …
вкР-р-ривь!

- В уР-р-рну бР-р-рось и за-будь!
- Р-р-разбеР-р-русь как-ни-будь!

-Р-р-разоР-р-рву стихи вклочь-
-Я не дам тебе! ПР-р-рочь!

Слезы, стР-р-рах и за-Р-р-ря…
Р-р-разоР-р-рвала все з-Р-р-ря…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это что? :) печальная история? :)

  2. Ну да, наверное, даже грустная… хотя я больше люблю веселые))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.