rifmer.com Карта сайта

23 февраля

За что мы любим Вас, мужчины? -
Неразрешимая загадка.
Особой вроде нет причины,
Но нам без вас совсем несладко.

Жизнь без мужчин представить сложно,
Ведь не придумано еще
Чем, заменить-таки возможно
Мужское крепкое плечо.

Как женщинам прожить без ваших
Безумств, свершаемых в их честь,
Мужских достоинств всех и, даже,
Без недостатков, что в вас есть?

Защита наша и опора,
За вашей каменной стеной
Мы, не страшась стихий напора,
Покой вкушаем с тишиной.

Пусть радость встретите вы только
На вашем жизненном пути,
А дней счастливых будет столько,
Что счет устанете вести.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за поздравление!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.