rifmer.com Карта сайта

Буду мамой

Прилетела птичка с неба,
Птичка новость принесла,
В теле дрожь, а в сердце нега,
Знаю я, что не одна…

Загорелся огонечек
Синим пламенем в груди,
В животе зашевелились золотые муравьи…

***

Я стою, смотрю в окошко,
Снег идет, и минус пять,
Птичка, ангел поднебесный,
Как устала ты летать!

Богом данную навеки,
Тайну ты мне принесла
И зимою черно-белой
Радугу в душе сплела.

Счастье разлилось по телу,
Но сказать я не успела…

ей спасибо…

Птичка просто улетела,
Много ей летать по делу,
Сколько новостей хотела,
Столько ты и разнесла…
Долго вслед тебе смотрела,
Силуэт не разглядела,
Помню только то, что ангел
Точку в небе синем сделал,
И из этой точки ночью
Загорелась, заблестела
Новая МОЯ звезда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Здорово))))))) Теплое и чудесно!

  2. Дааа.. дети это счастье!! И стихотворение очень позитивное) Мне понравилось. Не зря потратил время)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.