rifmer.com Карта сайта

Просторная работа

Закат набух, раздулось небо,
Забился ветер — свист внутри!
Усталый древ, седой от плена,
Ведёт асфальты до степи.

И вспыхнут блики, хлынет холод,
Взбежит ксеноновый рассвет!
Увидь: на синем жёлтый, молод!
В груди свобода — вот ответ!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.