rifmer.com Карта сайта

Тупик

Смотри, по обшарпанным стенам моей тюрьмы
Крадется весна и редкий, случайный свет,
От фар, проезжающих мимо машин и мы
Готовы сорваться, но сил на движенье нет.
А ветви безумно царапая нам стекло,
Небрежно щекочут нервы и лезут в дом,
Последняя ложка кофе и как на зло,
Вода в кофеварке подернута тонким льдом.
И вроде бы сердце бьется дыханью в такт,
Подика пойми, чего не хватает нам.
Но вот отчего-то мерзко и тошно так,
Что хочется бросить реальность, отдаться снам.
И пять океанов стучатся в мои виски,
Кидаются волны и рвут постоянно сеть.
Ты так же, наверно, прячешься от тоски.
Ты так же, наверно, жаждаешь умереть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Какое мелодичное и красивое… очень понравилось…

  2. Мне видится прекрасная картина, но если честно, концовка немного смазывается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.