rifmer.com Карта сайта

Немного о извилинах

Нажимай на клавиши

лютого мороза,

у тебя осталось

пять секунд.

В этот раз не обойтись

без жажды мордобоя,

и в этот раз

откроется приют.

Под мостом

землянки перерыты,

раздосадованныммостовиком,

у того извилин

не хватает -

кто всё время

оставляет на потом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Извилин мне не хватило…

  2. Два раза прочла и всё равно не поняла не чего…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.