rifmer.com Карта сайта

Маршруты истины

Важным продуктом нейронного племени,
мысли
роЯтся -
гудят словно улей;
Сбросив в пространство
статистику бремени,
время вперед устремляется
пулей.
Душат эмоции…
Нервы в истерике…
Чувства витают над шпилями готики;
Разум
«йогой» ушёл в эзотерику,-
фактор желаний
далёк
от эротики…
Цели размыты,
как грунт земснарядом;
Кружат над памятью чёрные вороны,
Благо,
что вера с надеждою рядом;
только любовь
рвётся в разные стороны…
С ней
расставанье своё обосновываю,-
пусть
на свободных хлебах позабавится.
Истиной
выстелю тропочку новую,
чтобы от старых дорожек
избавиться….


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
SovLetna - "10"
Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Супер! Мне очень понравилось!

  2. Ага :) Поддерживаю… Нравится.
    У меня сейчас все мысли — о нейронных сетях :) )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.