rifmer.com Карта сайта

По привычке

По привычке иду домой,
По привычке встаю с утра.
По привычке живу тобой,
По привычке идет игра.
По привычке я кофеман
И иду на зелёный свет,
По привычке кладу в карман
На проезд несколько монет.
По привычке проходит жизнь,
Тот же всё распорядок дня…
По привычке: «Остановись!»,
Но уходишь ты от меня.

По привычке я вижу сны
И готовлю с утра обед,
И балдею я от весны
По привычке — ей много лет.
По привычке пишу стихи,
Когда больно, но надо жить.
По привычке свои грехи
Вновь пытаюсь я отпустить.
По привычке иду вперёд,
Выбирая труднее путь.
Кто-то вниз, я — наоборот.
По привычке живу лишь чуть.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. несколькО получилось ритмически :(

  2. Первая строфа мне показалась более грустной, а вторая — все-таки оптимистичной. Все-таки хорошая привычка — балдеть от весны и выбирать труднее путь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.