rifmer.com Карта сайта

Диалоги с одиночеством.

Ты лучше мне скажи, что там дальше, а?
Не знаю что тебе и сказать,
Дружище. Дальше, наверное, могильная плита…
Нет, я не буду все заново начинать…

А дальше? Дальше пустота поисков Муз,
Поиск утешения на дне стакана.
С души иглой я скину тяжкий груз…
Забудусь. К черту все, я в нирване!

Галимая проза, эта житуха-
То ногами пинает, избивая до полусмерти
То заласкает, словно шлюха.
Попробуй разобраться в этой круговерти…

Выживать, пуская вдохновение по венам.
Из последних биться, до изнеможения
Плакать в полумраке, изменяя изменам…
Разбивать кулаки, но, не просить прощения.

А дальше что, так же? Да, они и дальше…

Умирают в сердце отпечатки нежных глаз.
С каждым днем, с каждым ударом, безразличней
Смотрю в даль. Пох- что боль, что экстаз.
Абортировать любовь — процесс привычный…

Дальше, уже под конец…

Каменный трон. И только дух смерти,
Смотрит партию в шашки с моим другом, одиночеством.
Огонь поглощает память в старом конверте…
Грызет взгляд сверху вниз, оказавшийся пророчеством.

_______

Любите музыку? Хотели бы прослушать альбом американского рэпа? Скачать музыку бесплатно можно на www.abdulino.org. Приятного отдыха!

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Упадочно и плохо пахнет.
    Местами неоправданно хлестко. Если писать для наркоманов и Урок — нормально, им до содержания дела нет, была бы прикольной форма. Но для обычных людей это излишек.
    Кроме того, нужно внимательнее относиться к рифме. Ну, это как раз дело наживное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.