rifmer.com Карта сайта

Плачет гитара

Плачет гитара, танцуют мысли,
Дымом глубоким опутан туман.
Бард одиноко уставился вдаль,
Нежным ударом выпустив искры.

Печальная песня меж дыма сигары
Плывет не спеша, пронзает и плачет.
Прощальные звуки полночной гитары
Смолкают, играя мелодию прячут.

Кто-то скупую отпустит слезу,
Кто-то все так же сидит одиноко.
Все разойдутся, забудут к утру,
Но в сердце останется грусти немного.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Еще бы немного, и было хорошо. Но в каждом четверостишье чего-то не хватает. В первом, например, в глаза бросается четвертая строка. Во втором — тоже. Да и в третеьм, похоже, та же история…
    Требуется рихтовка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.