rifmer.com Карта сайта

моё мнение

Малой дозой вводят страх к любви — ненависти куб на миллионы,
но растут в крови его нули, заражая, как улыбкой клоуны.
Кожи цвет, ошибки праотцов — удобряют почву зла банкиры,
зло в основе поиска концов, добродетель — поприще сатиры.

Кролики не только ценный мех, а налоги, тяговая сила
в обороте дьявольских утех, по понятиям обставленных красиво.
Не убий — стопятая статья, не кради — не терпят конкурентов,
лишних в землю — стерпит всё земля, денежный поток тупых студентов.

Тэвэшоу, шопинги и жопы — у умалишенных нету глаз,
инквизиции костры Европы и крестовые походы про запас
за горючим в страны слабых правых, на голгофе умер правды брат
за наличье мыслей бодро здравых, слабый априори виноват.

Славно стало жить, но жизни мало для того, чтоб сбросить скверны груз,
и с довольно радостным хлебалом батраки идут в евросоюз.
На районе паранойя воет, без лапты спрос всё растёт на биты,
если он крылом нас не укроет, я буду рад, когда она сойдёт с орбиты.

В итоге многие убогие, в вип-ложе заняты места,
для гордых есть остроги строгие, на одного есть сила ста.
От себя скажу, я видел зло — спид в иголках и детей в пакете,
может быть, отчасти повезло, тем, кто не был никогда на этом свете?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось. И пусть технику еще надо оттачивать, все равно очень интересно получилось. Последняя строка — точный итог содержанию.

  2. Понравилось по теме. Но уж как-то тяжело в потоке слов мысль удержать

  3. Соласен с Сергеем насчет последней строчки.

    Жестокий этот мир нас подвергает смене
    Безвыходных скорбей, безжалостных мучений.
    Блажен, кто побыл в нем недолго и ушел,
    А кто не приходил совсем, еще блаженней.
    (Омар Хайам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.