rifmer.com Карта сайта

Прощая торопливость…

Закинула шаль торопливым движеньем
по улице вдаль, не оставив следа,
ушла ты, и нет ведь в душе сожаленья,
но жизни этап унесло в никуда…
Отдал тебе много, о чём не жалею.
Потери не страшны и жизнь впереди.
Хотелось бы только на этой аллее
тебя не встречать… Память, будь позади!
Как лужа дождя, что в песок скрылась тенью,
как тают сугробы с приходом весны,
хочу, чтобы жизнь не была сожаленьем,
и каждый из нас сохранил бы мечты.
А, может, сберечь каплю чувства, на милость?
Всего лишь немного..Но,ты же была.
Тебе я прощаю твою торопливость
и сердца не жаль, что с собой унесла.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Володя, очень здорово, я даже 10-ку не пожалею)

  2. Очень понравилось .Пережито раставание,но нет трагедии.Есть только сожаление и тихая грусть.И прощение..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.