rifmer.com Карта сайта

Ветер и вишня

Как невеста, в белой пене кружев,вишня молодая. Вся в цвету.
Ветерок залетный ,неуклюжий, лепестки срывает поутру.
Рвет нетерпеливо он одежды, будто парень,смелый и лихой.
Только знаешь,а невеста эта не твоя.Ты ей совсем чужой.
И не для тебя ,весною этой,приоделась,пышно расцвела.
Ты не рви невестины одежды.Улетай. Найди себе дела.
Полети ка ты на сине море, где живет игривая волна.
Или покори седые горы.Твердь скалы испробуй ка сполна.
Приласкай ты травы луговые. Птиц весенних стаи приведи.
Унеси ты тучи грозовые и подальше вылей все дожди..
Соловей поет ночной порою,прославляя юности красу.
Вся сверкая утренней росою,распустилась вишня поутру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. самое начало понравилось, потом: «невеста эта…» «весною этой…» как-то не очень хорошо. а история про ветерок и вовсе уводит в сторону…
    такие вот впечатления от прочитанного.

  2. «полети-ка»,» испробуй-ка» через дефис пишется)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.