rifmer.com Карта сайта

30 с хвостиком

хотела быть загадкой для мужчины,
взрослА пословицей для юных дам,
глаза безумной кровью писаной картины,
бёдра шикарно неподвластные годам.
на кофе пристально смотрела… пианино
мизинцем, как боясь…там в гуще дна
опять одна, проходят суженые мимо,
пролитые бокалами вина.
страх медленно годами вяжет в узел,
так много задолжала раю,
с шестого рюмкой в новый крузер-
прохожим по улыбки краю.
два дня слились в экстазе — стали целым,
обед для кошек, что внутри скребутся-
пиджак, диор, накрасила прицелы,
была бы задница, а приключения найдутся.
злым языком приклеют проститутку,
шутник пошутит — ядь, пусть вьётся эта нить,
пусть говорят, а шутники пусть шутят шутки,
ты просто женщина. твоё призвание — любить..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. хохо! презабавное, но и только.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.