rifmer.com Карта сайта

Моно-диалоги

1.
- Что в твоей душе?
- Мрак!
- Что есть жизнь твоя?
- Плен!
- Кто виновен в том?
- Я!
- Есть ли свет в тебе?
- Нет!

2.
- Кто в твоей душе?
- Он!
- Что есть жизнь твоя?
- Рок!
- Ты один во тьме?
- Нет!
- Кто спасёт тебя?
- Бог!
————————

Пусть выплеснется море покаянья,
И слёзы чистые омоют нам глаза.
Вернуться. Вспомнить о призванье-
Я — Человек! А уже после — Я!
Воюют легионы разноцветных.-
Кто по душе, того и выбирай!
Они на страже — пантеон бессмертных,
И ставки делают на бездну или рай!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Про ставки — хорошо.
    Первые две части как-то мне не слишком глянулись, не хватило мне чего-то…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.