rifmer.com Карта сайта

46740

Пускай всё не так, как всегда.
Пускай не вернуть отгулявшее лето.
НЕ хочется слышать прощальное эхо,
Куда-то бегущей прекрасной поры,
Выплёскивать волны, в песке изваляться,
Затискать в объятиях утра тепло!

Пускай всё не так, пускай всё упущено — да!
Ну и что! Ты смотришь на это, глазами безумными,
А это всего лишь минутная истина,
Какое быть может вообще сожаление,
Какого раскаяния хочешь просить,
Глазами презрения, глупость в спасение,
Ну извини, ну ни как не вложить!

Разум великая воля разумного.
Мысли и сладость волнующих тем,
Горе утрат и потерь поражения,
Можешь ли Ты от себя оттолкнуть?
Радость и горе, рассвет и затмение,
Мысли и тело не могут не жить.
Голос людской — вот ответ зарождения.
Мы для природы, а жизнь наш Ответ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.