rifmer.com Карта сайта

дуэль «Пустота»

Незнакомые спящие люди. В подушке стакан, а за ухом дымит самокрутка.
Я пытаюсь укрыться, но роль одеяла играет прокуренно-грязная куртка.

Я встаю и шатаюсь по липкому полу вперед, в направлении выбитой двери.
В голове пустота расцвела, удобренная действием наскоро сделанной Мэри.

В коридоре совсем ничего-никого — пустота, как последствие бурной субботы.
Я расслаблен и в мысли ворвАлись идеи, заставив меня переплавиться потом.

Пустота — ничего, перечеркнутый ноль и отсутствие — перерождает объекты.
Бог — создатель пространства, любой человек — обреченный страдать и быть счастливым вектор.

Я пытаюсь сказать, что пространство не более, чем представление сверхкоридора,
Но язык расплести мне сейчас не поможет и самый искуссный психолог-риторик.

Пустота в голове породила тяжелую кучу объектов со свойствами боли.
Мне пора возвращаться к себе, накопитель идей мой итак до предела заполнен.

Оказалось, что все незнакомцы проснулись. Присел и рукой помахав большинству, я,
Ухмыльнувшись, сказал обреченно, что вакуум, как состояние, не существует.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Круть) только «и так» раздельно пишется, не?)

  2. Да, Анна, скорее всего раздельно, прошу прощения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.