rifmer.com Карта сайта

Настроение

Когда на небе солнце светит,
И так прекрасно все вокруг,
Фонтаном радужным играя,
Струя из слов выходит вдруг!
Когда на сердце непогода
И на душе сплошная мгла…
Тогда тяжелые и злые
Выходят у меня слова…
Хочу я света и тепла!!!
Хочу я слов прозрачных ливень !
Хочу ,чтоб только золотыми
Рождались у меня слова !


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.