rifmer.com Карта сайта

Котята попадают в Рай

У него не было даже имени…
Мы называли его просто котом.
Он ничего не узнал…
Кроме тепла сестер
И вкуса мамкиного вымени,
Что пять дней кормило его молоком.

У него не было даже зрения,
Чтоб хоть на секунду увидеть мать.
Он никогда не слышал мурлыканья
И птичьего пения,
И запахов многих не мог различать.

У него не было даже сил…
Он коготками за жизнь не держался.
И он ни о чем так и не попросил,
Когда на руках у меня задыхался.

Холодное тельце зарыто в снегу.
А в памяти нашей новый след.
Пусть будешь ты счастлив в небесном дому,
В сиянии Рая увидев свет!

28.01.2012 год. Прости малыш,мой маленький Ангел-сфинкс, что не смогла спасти…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень грустное стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.