rifmer.com Карта сайта

Дуэль.

Воздушный замок из песка я строил у реки,
тащились в небе облака,плескались судаки,
стрекозы вывернув глаза,глядели на меня,
а я все строил ,мастерил ,про что то там бубня.
Вокруг не видел ничего,зачем всё это мне,
успеть достроить до дождя мне хочется скорей.
Уже я вижу вдалеке чернеющую плоть,
ползет пузатое ведро,несет в утробе дождь.
Стрижи как трассеры снуют,над теплою водой,
никто не хочет мне помочь,наверно я другой.
Осталось ведь совсем чуть — чуть,две башенки всего,
а туча прет как БТР не видя ничего.
Воздушный замок?Из песка?Не верится другим,
воздушный надо в облаках,а из песка,экстрим.
Таких дуэлей у меня уже не сосчитать
то град,то ветер,то пожар ,то дождь пойдет опять.
Нависла прямо надо мной и над моей мечтой
сочится злобой и дождем,кичится высотой
Мы с этой тучей как родня,мир создал нас таких
я строю замки из песка,она смывает их
А может плюнуть мне на все и замесить бетон?
Пусть льёт кудлатая с ведра,бетону нипочем.
Воздушный замок и бетон,наверно ни к чему,
нет строить буду у реки и тучу обману.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.