rifmer.com Карта сайта

Баба-Яга хозяйка

Ух-ух-ух-ух!
Чую, чую русский дух!
Кто вошел в избушку -
Разбудил старушку?
Так спала я на печи,
Что приснились калачи,
А еще ватрушки,
Пряники и сушки.
Только стряпать не хочу,
Лучше в ступе улечу.
Я же вовсе не хозяйка,
Я отменная лентяйка.
Только в следущую среду
Жду я Лешего к обеду.
Будут, будут у Яги
С мухомором пироги,
Из лягушек студень,
На огромном блюде.
Из поганок супчик -
Приходи, голубчик!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря, после того, как Баба-Яга призналась, что не любит стряпать, я думал, она скажет, что хочет быстренько зажарить того, кто вошел в избушку :)
    А так веселенький стих!

  2. ну, да, детский такой стишок)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.