rifmer.com Карта сайта

Рот

Мой рот содержит зубы,
Еще в нем есть язык.
Вокруг – сплошные губы
Смыкаются впритык.
Зубами я кусаю
Селедку и котлету.
И пробки открываю,
Раз открывалки нету.
Язык поможет всуе
О мыслях рассказать,
И если есть хочу я,
Тарелку облизать.
А губы выполняют
Широкий фронт работ.
Жуки когда летают,
Они прикроют рот.
Губами я целую
Всех женщин и детей.
И даже говорю я
С помощью губей.
Их дергает в кошмаре
Во время жутких снов.
Держу во рту сигару
Я с помощью губов.
Губами я ласкаю
Соски твоей груди.
Смеюсь и улыбаюсь.
Кривлюсь, когда смердит.
Еще люблю губами
Мотивчик просвистеть,
И (только между нами)
Фальшиво песни петь.
Ещё бывает, маты
Сорвутся с моих губ.
Когда урод проклятый
Со мною очень груб.
Подуть на суп горячий
Без губ нельзя никак.
И их никак не спрячешь
В процессе всяких драк…
Et cetera…

_______

Мир кино удивителен.  Новинки кино хочется смотреть в хорошем качестве. Такая возможность есть. Смотреть онлайн фильмы или скачать фильм бесплатно, можно на all-hit.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.