rifmer.com Карта сайта

Весенная зарисовка…

Как пахнет лес!!!
Весеннею порою,
Когда уже сошли снега,
Там пахнет прелою хвоею,
И просыхающей землею…
Так, что кружиться голова !!!

И отражая в себе небо,
Сверкая нежности красой,
Вдруг расцветают там пролески,
Немыслемо простою красотой…

Желтеют тонкие прожилки
На лепестках ….
В ворсинках тонких
Росинка нежная живет…
Что там китайские форфоры
Перед ветрянницы красой…

И изумрудами играя,
Где прошлогодняя трава,
Еще совсем,совсем младая,
Расти пытается трава…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.