rifmer.com Карта сайта

Прощай…

Всё казалось безнадёжным,
И вдали не виден белый свет.
И казалось всё так сложно,
Словно выбора другого нет.
Твоё молчанье и немая тишина.
Твоё тяжелое дыханье,
Будто порвана струна.
Ты уходил широкими шагами,
Не оглядываясь вдаль.
Снег скрипел лишь под ногами,
А про себя сказала я: — Прощай!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну… не все так безнадежно… во всяком случае рифмы есть :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.