rifmer.com Карта сайта

Мачеха Белоснежки

Этот полурасколотый временем шарик
Отразит все что хочешь — случайно не против,
Как мне выжечь ту линию, что нарушает
Мое виденье собственной горькой природы?
Закусив до крови губы алые — трушу
Продолжать – ведь увидят, раскрытым и целым…
Звонкий колокол бил, озверев, в мою душу,
Заставляя уродовать скальпелем тело…
И оформиться в зеркале чистой константой?
Постареть – эпилог гениальных решений.
Ржаво-красным играют на солнце  пуанты -
Это кровь тех, кто был до тебя совершенен.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. очень круто! люблю такие страшные сказки)

  2. Так. Пойду-ка я еще раз прочитаю Белоснежку. Хотя боюсь, что это мне не поможет.
    Но здорово! Жутко…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.