rifmer.com Карта сайта

опять точечки…

покройте сердце мне асфальтом, в глаза насыпте чуть песка,
на панихиде первым альтом скажите как крепка доска,
та, что теперь мне потолочна. блюю от страха и чихаю
на пенсию, что не досрочна, на ту, что бегала по краю
души, если ещё осталась, что врядли. богу я отдал
красу ума… она давалась. лишь в рот она.. я сердце брал..
где дивиденды за улыбки? где, мля, мечта моя?! не то..
был рад считать её ошибки.. любил как нутрия пальто..
я видел вас там.. там всё тоже.. не в горизонт, но пополам..
то ложе.. ниже.. бархат кожи.. не дам, я дама, а не хлам..
так не давай.. бери как раньше.. латте себе, мне чай и шоколад..
накидывай про рай мне фальши.. я твой.. а ты мой личный ад..
забиты рифмы.. докуя поэтов.. прости, но первым не успел
поймать за детство твоё лето, предел запретен тем, кто смел..
иначе будет всё красиво.. тогда я не смогу писАть..
а так всё мило дивно криво.. напёрстки пивом заливать..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Давно Вы не появлялись, кажется? :)
    Стиль, конечно, ну оооооооочень своеобразный. Но интересно.
    А «любил, как нутрия пальто» — это вообще классно! :)
    Ну и еще есть фразочки :)
    Но парочка сбоев очень заметна: «еслИ еще осталась», «твОё лето»
    Но мне, конечно, такого не понять :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.