rifmer.com Карта сайта

Дикость!

Опять темно,
Захлопнута дверь.
А мне всё равно,
Ты мне просто поверь.
Люди сидящие вокруг,
Только и умеют осуждать.
Этот мир жесток от холодов и вьюг,
Тебе меня не понять.
Они несчастны и жалки
На них больно смотреть.
Они как вампиры страшны,
Ты мне просто поверь!
В их душе только злоба
И нет ни капли любви.
Они так ничтожны,
Ты меня просто пойми.
Мне жалко смотреть
На эту серую массу.
Они как актёры
Одевают маску.
По их венам течёт
Уже не алая кровь,
Они просто больны
И их никто не спасёт.
В их глазах
Я вижу только холод.
Они как волки
По одиночке ходят.
Они нападают только на тех людей,
Кто на них не похож,
Ты мне просто поверь.
У каждого из них свои мысли в голове,
Но все они желают одного -
Сгнить тебя в земле.
Они ничтожны и жалки,
В их душе пустота.
Они, как стая галок,
Просто заклюют тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Настена, ну не верю! :)
    Ну что же, все вокруг такие плохие? Да не может быть! :)
    Ну и дае если все так плохо, рифму с ритмом-то никто не отменял? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.