rifmer.com Карта сайта

Покнинув суету миров

Найти границу между сном и явью,
Забыть, что мир всего лишь мир.
И улыбнуться мелкой серой пташке,
Чей тихий голос душу воскресил.

Вновь отыскать в себе сиянье правды,
Поверить в чистую прекрасную мечту,
Смотреть, как солнце тает в море,
А море отражает красоту.

Расправить крылья, улететь к свободе,
Прислушаться с дыханию лесов,
Бродить по волнам, встретить чудо
И раствориться в тихом мире снов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх, какое… Безмятежное.. Какое заманчивое. Ооочень хочется так и сделать))

  2. И мне очень понравилось!Мир-он не просто мир).Это мы-всего лишь мы,если не замечаем его красоту.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.