rifmer.com Карта сайта

«Окончен бой…»

Окончен бой,
И шпага выбита из рук.
Я был был живой,
Ну а сейчас я — звук.

Ты не забудь
Мой взгляд и мой последний вздох.
Жизнь не вернуть,
Хоть мир был и не так уж плох.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Я был был живой» — смотрите внимательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.