rifmer.com Карта сайта

Дикость

Я вырасту не раньше, чем меня польют
Тягучей кровью мертвых, рвотою живых.
Я – пазл без образца, я – домик муравью,
Мой кукольный театр легко дает под дых
Любому, кто решит, что он силен без пут,
Что он свободен, страшен… и непобедим.
Я вырвусь из систем, из клетки амплитуд,
Круша мораль и стыд. Смывая, как дожди,
Остатки правил, слов. И нравственных светил.
Моё клеймо горит, и жжет, и тянет дух…
И глупо им мечтать, что хватит вер и сил…
Я – дикость. Я – паук…
Жду мух.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.