rifmer.com Карта сайта

Рисую

Я тебя, наверно, придумала и пастелью нарисовала.
Ночью тихою и безлуною, когда птица в окно стучала.
Она билась крылами в стекла, видно, весть донести хотела.
А на утро, еще подумав, все отмыв, рисовала мелом.
И не нужно мне красок ярких. Только нежные — их так много.
То одной, то другой рисую… на окне, где замерзли стекла.
Улетела куда-то птица. Унесла все дурные вести.
И во снах мы с тобою рядом, все забыв, засыпаем вместе.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень, очень понравилось, Таша!! Очень музыкальное, нежное))

  2. Ой,здорово как!:)Таша,очень понравился стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.