rifmer.com Карта сайта

Гонка

Первым на финиш! Старт и рывок…
Скалится мощный мотор.
Кровью в железе огненный сок…
Всем отстающим — позор.
Воздух глотают сотни коней,
Мчат без подков и кнута.
С боку чужой… Принимаю левей,
Кто-то полез не туда.
Снова атака… Идёт на пролом!
Близка желанная цель.
Шины цепляет передним крылом,
Миг… И царапает дверь!
Надо держаться! Ещё поворот!
Там уже клетчатый флаг.
Вот поравнялись, капотом в капот…
Бьётся соперник как враг!
Вышли на финиш. В крови эндорфин!
Рёв переходит на стон.
Газ до упора… Один на один!
Всё… Или я, или он!!!
Пройден рубеж. Отпускаю педаль…
Ставлю коней на постой!
Не оторвался… До одури жаль!!!
Вот и в итоге — второй.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Эх, а как хотелось, чтобы ЛГ победил! Вот это ощущение эйфории от заслуженной победы, сам процесс, сложный, трудный, долгий, но в результате вознагражденный.. Хотя такой финал тоже вполне неплох. Стих затягивает, и начинаешь болеть. В строке «БлизкА желанная цель» — наверное, «блИзко» надо было написать..

  2. Атмосфера гонки хорошо передана..Драйв чувствуется)

  3. Да, хорошее. И жаль, что — второй;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.