rifmer.com Карта сайта

Жажда

Жарко. Даже тень не помогает.
Вентилятор надрывается в углу.
Ярко. Солнце стены обжигает.
Ненавистный зайчик на полу.

Я смотрю в раскрытое окно.
Я парю над бездной. Высота.
Город мертв. Кошмарное кино.
Дверь открыта настежь. Духота.

Пекло плавит разум. Мыслей нет.
Ряд пустых бутылок под столом.
Умереть бы сразу! Вот ответ.
Все проблемы разом! Напролом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ряд пустых бутылок под столом? Да у вас, батенька, отходняк)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.