rifmer.com Карта сайта

Уголок

У меня будет маленький уголок,
Без закрытых дверей и танцующих мотыльков,
Без застывших окон,
Без людей,
Без дней,
Где разбиты слова на сигналы дверных звонков.

Уголок будет добрым — сплошные стихи и плюш,
Карамель и котята,
Ромашки и ванилин,
А над ними Луна,
А под ними Весна без луж,
Золотые монетки
И розовый серпантин.

А еще будет тёплое -
Губы,
Вино,
Постель.
Расстояние между ладоней сойдёт на нет,
И цветы на полу
И пальто на гвозде
И хмель…

Уголок на двоих.
Не поместится даже свет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Первая строфа мне как-то не пошла, а дальше — так здорово! Все остальное очень понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.