rifmer.com Карта сайта

Подарить я тебе хочу…

Подарить я хочу тебе
Шорох тихий высоких трав,
Ветра гул в вышине дерев
И глухой грозовой раскат.
Звук дождя в тишине ночной
С перламутром рассветного неба
И горчащий полуденный зной
В середине летящего лета.
Превращу это все в вино,
Напою им хрусталь искристый.
Будет терпким, густым оно,
Словно свет луны, серебристым.
Пригублю и бокал отдам
Я тебе – насладись и ты.
Чтобы мысли мои узнал,
Все мои бы узнал мечты.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.