rifmer.com Карта сайта

С приездом

С перрона вверх,
Конкорс (смешное слово),
И снова вниз,
Вдоль зала «Для транзит…»
Между ларьков с газетами и колой,
И «Выход в город»,
Жалко, не горит.
Меж двух дверей,
Людские змеи мимо,
Менты, автобусы, такси и суета,
И площадь, чуть затянутая дымом,
Как в детстве — «а из нашего окна…»
Не Красная, конечно, что смеяться.
Автобус.
Нам пилить, примерно, час.
Не выспалась?
Удобней сядь, прижаться
Попробуй.
Время капает для нас.
И лишь на кухне, кофе и печенье,
(жаль без вина — давно привык быть трезвым),
Я выдохну, укрыв свое волненье :
- Ну вот и ты, любимая…
С приездом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Классно, люблю стихи про дорогу и поезда!

  2. Да, красивое получилось стихо)

  3. Хорошё, очень удачный стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.