rifmer.com Карта сайта

Ссора

Ты сидишь
В мягком кресле, руками колени свои обхватив.
Ты молчишь,
Я мурлычу под нос себе старый, забытый мотив,
Ты глядишь
Как в камине дрожит, угасая, живой огонек.
Ты грустишь
И на плечи тебе летний вечер опустит платок.
Я стою
От тебя в двух шагах, но, как будто, уже далеко.
Я курю.
Серый дым разбивается, как мотылек, о стекло.
Я дышу
Теплым воздухом с ноткой твоих итальянских духов.
Я кричу
Про себя, а тебе и два слова шепнуть не готов.
Ты прости,
Эта ссора, как камень окно, наш разбила уют.
Ты впусти
Меня в сердце своё, где, я знаю, по прежнему ждут.
Я смогу
Все обиды и раны губами своими обнять.
Я не лгу
И хочу тебе снова и снова и снова сказать — Я люблю…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Olli_G - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Проняло… Очень понравилось!

  2. Не плохо, весьма.
    Только: губами своими обнять… как-то насторожило)))

  3. Это очень старое ) Одни из первых «творений». А править так и не научился.
    Пусть режет глаз ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.