rifmer.com Карта сайта

Антик

Безостановочно бьётся
Сердце,
Посуда,
И крик.
Подабажурное солнце
Капает за воротник
Жёлтым
И приторно-сладким
Светом,
Похожим на медь,
На боевые порядки
Страшно и больно смотреть
Не защищаясь.
Не пряча
Правду в цветастый шатёр.
Конницей горького плача
Он обойдён,
И в костёр
Обращены мои стены,
Входят фаланги обид,
Горе богатым и пленным,
Если их козырь побит
Неоспоримым.
Железным.
Медным щитом не спасти
От приближения бездны,
И бесполезных
«Прости».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Как всегда супер!
    А вот знаете, смеяаться будете. Я сначала прочитала, потом, понятно, еще раз, потом еще… А потом обратила внимание на расставленные точки. Очень интересно они расставлены. То есть вроде как можно фразу к следующему предложению отнести, но нет,точка явно относит ее к предыдущему. И от этого еще интереснее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.