rifmer.com Карта сайта

Целеустремленность

Проходят дни и год за годом,
Мешают мысли скверные мне спать.
Я был упрямым, слишком гордым.
Но кем хотел, не смог я стать.
И в серых буднях растворяясь
Ищу я каждый день ответ
Зачем живу, зачем стараюсь
Как смысла не было, так все-таки и нет,
Так, день — за днем, за ночью – ночь.
Но не могу так больше жить!
И только я смогу себе помочь!
Мне просто нужно все забыть,
Забыть по страх,
Забыть про боль,
Не жить в своих пустых мечтах,
Найти свою мне в жизни роль,
Пока не превратился в прах.
И верю я, что все смогу
Преодолею все преграды
Ведь к цели я своей иду.
И ждет меня в конце пути награда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. да-да-да главное дойьи,а награда непременно будет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.