rifmer.com Карта сайта

Потерялося лето (песня)

Далеко в океане, два циклона носились
Проливными дождями, до нас добрались.
Середина июня, но погода взбесилась
Жуткий холод и сырость, в нашу жизнь забрались.
Припев:
Потерялося лето, потерялося лето,
Заплуталося где-то, в переулках весны.
От кого ждать ответа, кто отыщет нам лето,
С ярким солнечным светом, с тихим шумом листвы.

Две недели кошмарных испытаний на прочность.
Две недели зонты, и заложенный нос.
И навряд ли пройдет, все проверки на точность
Гидромета России, самый точный прогноз.

Припев:
А в лесу тишина, там никто не кукует.
Ветер слабый восточный. Опять льют дожди.
И земля так промокла, так по солнцу тоскует.
Ты уймись непогода, не лютуй, подожди…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.