rifmer.com Карта сайта

И остался Домовой…

Вот как выстроил Хозяин новый дом,
Да с семьей и переехал туда,
И остался Домовой бобылем
На забытницах родного гнезда.

Не забрал его Хозяин с собой,
Не управил полотенцем горшок,
И остался сирота Домовой,
Только рыжий кот мурлычет у ног.

Он же был за всем хозяйством догляд,
Он и хату охранял и зверье,
Разве ж был в чем Домовой виноват,
Что остался вековать бобылем.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"
Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. домовенку — домовиху! И не будет в доме лиха))
    Очень хорошее! И — да-да, хочем продолжения!))

  2. Ой, да! Обязательно надо продолжение! И очень понравилось!

  3. Стих закончен, продолжения не будет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.