rifmer.com Карта сайта

Мир, который ждёт тебя

Соткан из промозглого дождя,
Вышит оцветающей грозою,
Этот мир замкнулся без тебя
В комнатке, наедине с собою.

Шаткий стульчик, круглое окно,
Солнце под зеленым абажуром,
Мир глотает теплое ситро,
Пахнущее сладким конфитюром.

На стене кукушка и часы,
На полу плетеная дорожка,
Закрывают лапками носы
Рыжий кот и плюшевая кошка.

Тихо. До последнего гвоздя
Дремлет дом, успевший отогреться.
Хорошо, когда так ждет тебя
Целый мир в одном влюбленном сердце.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось! Тихо и тепло. И уютно.
    Только круглое окно у меня не представляется. И почему кукушка и часы отдельно? Это же часы с кукушкой?

  2. Чудесная грусть…. Кукушка …и часы…Кукушка видится сверху, а потом часы, как символ времени.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.