rifmer.com Карта сайта

Молитва котёнка

Мама-кошка говорит
(Знает, не иначе),
Что на облаке сидит
Добрый бог кошачий.

Исполняет он котят
Маленьких желанья.
Всё чего ни захотят
Дарит с обожаньем.

А мои невелики,
Как и сам я впрочем:
Было б в миске молоко,
И любили б очень.

Чтоб поймала мама мне
Маленькую мышку,
Не гоняли бы меня
Злобные мальчишки.

Вот весь список мечт моих
(Лёгких, не иначе)
Знаю, ты исполнишь их,
Добрый бог кошачий!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"
Тётя Таня - "10"
Kalinka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Замечательное ! Читал и улыбался !

  2. Напомни мне 10-ку сюда поставить, когда смогу ставить)))

  3. Да, очень доброе,детское. Особенно про мышку)))

  4. Мне очень понравилось.доброе такое)))

  5. Очень понравилось! Очень славный котенок получился! )

  6. Первым делом, как и обещала — сюда! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.