rifmer.com Карта сайта

Взрыв

Время дрожать и нервно смеяться
Время карать и страшно ругаться
Гнев захватил сотни людей
Их развели как глупых детей

Мир все темней, он живет неудачей
Бог все бедней, а зло все богаче
Теперь нас спасет только ядерный взрыв
Теперь им пора стереть весь негатив

Летчик все смотрит на грешную землю
Я в это время тихонечко дремлю
Время покаяться, мы все умрем
Надо все сделать, пока мы живем


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Хорошая идея — давайте будем стараться сделать все, пока мы живем! )))

  2. «Бог все бедней, а зло все богаче» — образ прям в точку!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.