rifmer.com Карта сайта

- Переходи на тё (мное/мную) пиво/сторону —

Дяденька в чёрном одеянии
Невзлюбил белый день людской,
Больно жарким было испытание,
Ходить под солнцем
С непокрытой головой.
Вот он,
Нахлобучив шлем-маску с забралом,
Тщедушный астматик — кашлюн,
Оборудовал головной убор
Самоваром!
Самопальный пивной абажур.
Темное,
Пенное,
Прохладное Великолепие,
Поступало по трубкам и в рот,
Чудный подарок на тысячелетие,
Лишь сделаешь вдох
И пиво течет.
Народный враг коварен и хитёр,
И дядя
Наверно в целях самообороны,
На тёмную сторону силы
Тёщу перевёл!
И заставил варить макароны.
А сам,
Взяв в руку фаллический предмет,
Окрестил
Красный меч Грехометром,
Им колбаску порезать,
Полезнее нет,
Супостатов жестко
Развеять по ветру.
Дяденька в чёрном одеянии,
На тёмную сторону
Зовёт на пивко,
Пусть не смущает вас расстояние,
Сто световых лет
Не так далеко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Хеликс! Ну тут идей-то — на несколько десятков стихов! Что ж Вы все в один-то, а?)))

  2. Ой, уморил нафих! )))Круто и эксклюзивно!

  3. Тётя Таня один, зато какой)

  4. Galex ради этого и писалось!

  5. интересный сюрик)) Ну вот, теперь дядька с самоваром на голове из головы не выходит))

  6. Самопальный пивной абажур
    Это, что песня услышанная в магазине, она тебе может и не нравиться. но ты её будешь напевать весь день)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.