rifmer.com Карта сайта

Планета

Планета — грустный, одинокий дедок
стал пленником теплосетей и дорог,
просвещённый светом электрическим,
как безалаберная утка-нырок
плавает в грязи категорически.

Закупорилась от чувств небоскрёбами,
сленгами: кульными да клёвыми,
начали ей управлять бренды разные,
заперли красоту под хвалёными
джинсами, вещи — тряпки безобразные.

Мобильные – своя доля радиации,
стали для людей родными братцами,
медленно жесткий диск их разлагает.
О них не рассказать даже вкратце мне,
сколько минусов они в себе скрывают.

Люди – это тема вообще отдельная,
о которой с жизнью нельзя параллельно
говорить или писать, мешать не надо,
они грязны, как трюм корабельный.
Нет! Не люди! Настоящее стадо!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Крик души в стихах! Со всем согласна, всё верно. И печально. Так что же делать будем?

  2. Не, категорически не согласна! Как это: люди — стадо? Нет, мне как-то всё больше хорошие попадаются )))
    А стихотворение классное! Тот случай, когда Ваш своеобразный ритм очень хорошо выглядит. Если бы не вывод, и звездочек не пожалела бы )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.