rifmer.com Карта сайта

Белеет лист…

Белеет лист на письменном столе.
И я, волнуясь, повторяю снова:
Мол, знаю, всё невечно на Земле,
Нетленны только мысли, дух и слово!

Пусть от любви бежал я, как во сне,
И говорил: проступкам нет прощенья…
Но та любовь ещё живёт во мне
И будет жить в моих стихотвореньях!

Ты скажешь: лучше сладости во рту,
Чем горькие тревожащие строки…
Но гонораром за слова в бреду –
То, что душа не будет одинокой!

А коль стихи не понимаешь ты,
То просто так, хотя бы из-за скуки,
Рукой потрогай с буквами листы…
Не обожги лишь ненароком руки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Почему-то у меня такая тема, всернее, слишком серьезный подход к ней, всегда вызывает настороженность. Хотя абсолютно естественно, что для человека, пишушего стихи, эта тема является важной. Но вот… как-то не проникаюсь я )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.