rifmer.com Карта сайта

Романтика

Дождь?… – ужасно романтично! Феерично, феерично!
Дышит морем, пахнет небом. Чуть сутуло, чуть нелепо
Босый шлепает по лужам,
Шелестя забытый вальс.
Я согласна с этим лично, всё отлично, все отлично!
И с тобой под дождик мне бы.
Пусть смывает в наших душах
Недосказанность и фальшь

Двое рядом под зонтом!
Двое мокнут под дождем…
Может, дома переждем?

Романтично? Ну и по фиг! Нечего ловить на слове.
Сами прыгайте по кочкам. Не нуждаюсь в заморочках.
Я брюзга и привереда?
Попрошу вас, это ложь!
С ароматной чашкой кофе, с новой книжкой наготове,
В мягких тепленьких носочках,
Под уютным милым пледом,
Я согласна и на дождь!

Двое рядом, тихий дом.
Кто-то мокнет под дождем…
Знаешь, очень романтично и в окно смотреть вдвоем!)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо и романтично, и написано отлично, и согласна под дождем я мокнуть целый день подряд, только холодно и сыро, я сижу в своей квартире, знать, весны мы не дождемся — за окошком снегопад )

  2. Мне понравилось, интересный ритм и вечная романтика дождя))

  3. Вдвоём везде романтично, если второй для тебя — самый любимый…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.