rifmer.com Карта сайта

ОК (дуэль «Замки»)

Разрушены все за’мки из песка
Моих иллюзий. На душе тоска.
Окончен бал, и туфелька мне жмёт,
Ты был герой, теперь — наоборот.

Не хэппи энд, но занавес упал,
«На бис!»- не крикнешь, это был провал,
Лицом не вышла иль других кровей,
Не подошла, а чем тебе видней.

Твоих поклонниц уж давно не счесть,
Их главный козырь — красота и лесть,
Я обрываю обещаний нить,
И поспешу за семь морей уплыть.

Замо’к на сердце, на любовь табу,
Перегорю, остыну, пережду.
Я подчинюсь потоку новых дней,
И спрячу боль в привычное окей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересное стихотворение. Мне понравилось смешение контрастиков: зАмок, бал, занавес, и тут же — «окей», «хеппи энд»…

  2. Да, мне тоже понравилось, необычное) а заинтриговало название)

  3. Спасибо большое за комментарии:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.