rifmer.com Карта сайта

Люди

Люди больше не хотят грустить,
Им уже не нужен их сон.
Им не нужен их день, лишь забыть,
Чем был в этот раз для них он.

Люди больше не хотят смотреть,
Как льется с неба дождь.
Да и солнце для них лишь свет,
Что для пробуждения утром ждешь.

Людям больше луне не сказать,
В том, как она сводит с ума.
Люди уже не хотят мира знать,
И так обыденно слова война.

Люди уже забыли, как нужно жить,
Что для них может, значит, вина.
Они только знают, как нужно бить,
Их главное стало это стена.

И в этом построен наш новый путь,
В том, что мы делаем день ото дня.
И это и есть наша новая суть,
Чтоб сгорела все на пути от огня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.